13:01 Аэрогриль – здоровое питание для вашей семьи | |
Вы любите поджаристую курочку с аппетитной хрустящей корочкой? Или мясо на ребрышках, истекающее прозрачным душистым соком? А что вы скажете о суфле из ягод и фруктов? И все это на даче или на берегу озера. И все это быстро, свежее, сочное, без пережаренных жиров и лишнего холестерина. Невозможно – скажете вы. Еще как возможно. Достаточно приобрести аэрогриль – и изумительные блюда появятся на вашем столе. Аэрогриль может все! Печь, запекать, разморозить и разогреть, высушить ягоды и грибы, стерелизовать посуду. Он приготовит нежнейшее суфле или запеченную по всем правилам рыбу, только что выловленную вами из озера, подогреет молоко вашему малышу и поможет сделать заготовки на зиму. И при этом все продукты, приготовленные чудо-печкой сохранят все полезные витамины и микроэлементы. Как такое может произойти? Любой аэрогриль устроен по принципу конвекционной печи, то есть продукты в нем готовятся в потоках горячего воздуха, который постоянно циркулирует вокруг приготавливаемого блюда. Точно так же продукты готовились в русской печи. Здесь нет контакта с нагревательными элементами, нет вредного излучения. Благодаря высокой температуре образуется хрустящая корочка, а мясо внутри становится сочным и нежным. При этом продукт запечен, а не поджарен, а значит, намного легче усвоится вашим организмом и не принесет вреда вашему желудку. | |
|
Всего комментариев: 0 | |