13:36 Какие яйца лучше! | |
Перепелиные яйца имеют много преимуществ перед куриными яйцами. В них содержится множество микроэлементов и витаминов, а самое главное отсутствует холестерин. Одно куриное яйцо по весу как 5 перепелиных яиц. Перепелиные яйца применяют те, у кого аллергия. Так как перепелиные яйца не вызывают аллергии, помогают в лечении гастрита и даже панкреатита. В перепелином яйце содержится легкоусвояемый белок и разнообразные жиры. Перепелиные яйца используют даже в изготовлении косметики. Перепелиные яйца бывают двух видов: диетические и столовые. У диетических яиц срок хранения 30дней, а у столовых 60 дней. Срок хранения яиц зависит от аминокислот-лезоцина. Он не дает развиваться в яйце вредной микрофлоры. Перепела никогда не болеют сальмонеллезом и поэтому их содержание возможно без вакцинации. При употреблении перепелиных яиц улучшается аппетит и стабилизируется работа сердца, укрепляются кости и полезно для других органов организма. Переработка яиц необходима для производства макаронных, хлебобулочных и кондитерских изделий. Так же добавляется в майонез и колбасу. Яичный белок используют при изготовлении крема, и зефира в кондитерской промышленности. Желток используют при приготовлении майонеза и соусов, а так же для выпечки. Некоторые производители выпускают готовые вареные яйца, и они пользуются особенным спросом в ресторанном бизнесе. Так же выпускают замороженные омлеты. Переработанные яйца хранятся значительно дольше, чем яйца в скорлупе. Использование яичных продуктов, а не самих яиц уменьшает затраты и становит дешевле технологический процесс. | |
|
Всего комментариев: 0 | |